Как странно...

Как странно... Без тебя скучаю,
Но часто видеть не могу.
А встретить уж давно не чаю,
Хотя от встречи не бегу.

Стал забывать твои улыбки,
Пожатье трепетной руки
И силуэт, и стан твой гибкий,
И глаз любимых огоньки.

А ты молчишь. И чувства гаснут,
Сердца не бьются в унисон.
Скучаю, может быть, напрасно?
Или всего лишь это сон?

Такая жизнь давно постыла.
Но что об этом говорить?..
Наверно, ты уже остыла
Иль просто не смогла любить...


Рецензии
Нежная грусть,рогателные стихи.Очень понравились.счастья Вам Петр,с теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   17.04.2008 15:29     Заявить о нарушении