Я тоскую
Душа моя рвётся на тонкие нити.
И когда совсем уже я безумен.
Тогда я
Тебя
Целую.
Целую нежно в уста тебя.
Питаю иллюзии
И тобой питаюсь.
А потом на самое сердце
Падает камнем лёгким, как пух –
Тоска.
И наступает…
Сердечная смерть.
Самая лёгкая.
Самая тонкая –
Словно сама судьба –
Как игра беспросветной и тёплой тьмы
Мне волнами по волосам –
По кончикам мыслям –
По краю моей тоски –
По твоим устам –
По глазам –
По траве –
По отравленным душам людским –
В самом уже тогда сердце –
Беспросветная
Сладкая
Крепкая водкой в уста –
Тоска…
И я…
Я.
Поцелую тебя.
Давай.
Соединим что ли
Наши уста…
Смешаем судьбы в одну.
И помешаемся.
И
Как будто…
Весна.
Свидетельство о публикации №108040203448