доски облом

Скука

Ребром

Упертый

Вопрос

Что делать

Догнать

Убить

Жабу на стенку

Леность на дыбу

Глубинные пласты

Мозги всплывают

Отравляют

Сильный

Слабый договор

Между

Игроком и картой

Буть ты хоть ферзем

Но фишки

Бросят на зеленый стол

И ходить по нитке

Судьба облом

Строить своим умом

Хватит

Рисовать доску

Клеить фигурки

Джокеры придурки
 
Вечно спорят

Игроку

Партия вторая скука

С зеркалом играть облом

Победить и проиграть

Равновесие

Упрело

Ждать

Но изменений нету

Хоть ты пешка

Хоть игрок…


Рецензии