Ты умоешь меня слезами?

Ты умоешь меня слезами?
Мне так нравится вкус их дивный.
Я хочу, чтоб немел язык,
Я хочу тебя очень сильно.

Буду веткой ветлы я гибкой,
Под потоками слёз играясь.
Очень хочется слёз твоих мне –
Проливай свои слёзы градом… !

Я хочу безупречной тоски.
Я влюблённых хочу убийств.
Я хочу потерять свой след –
Не воскреснуть. Совсем. Не жить.

В зеркалах удалённых времён
Я увижу одни лишь глаза –
И я знаю – ты сердцем здесь –
И со мною в душе. Навсегда.

Ты со мною в душе. Навсегда.


Рецензии