Ещё есть время у меня

Ещё есть время у меня
       весной согреться.
Ещё есть время у меня любить, творить.
И встретиться с родными…, наглядеться
На красоту земли…. И – жить! И – жить!
       И – жить!

Пока не кончилась весна – откроем окна!
Навстречу радости, цветенью и ветрам.
Зимою – холодно, всё – серо, сыро, блёкло.
Все краски мира лишь с весной приходят к нам.

Весне и жизни распахнём свои объятья,
Пока есть время, нам свечу не загасить.
Ещё не раз с мольбой приникнем мы к распятью.
Ещё есть время за обиды всех простить.

Пока не кончилась весна – откроем окна!
И улыбнёмся Солнцу, травам, небесам…
Зимою – холодно: всё серо, сыро, блёкло…
Весной – не время горевать… Подумай сам…


Рецензии