За светлым облаком в пыли...

За светлым облаком в пыли
Кричали громко муравьи
И собирали так нектар,
А главный был у них комар.

Мы вдруг увидели слона
(Он пролетал там иногда).
И воровал у них пыльцу.
Ну, надавали подлецу.

В кустах увидели собаку
(Она кусалась всяка-всяка).
Потом заметили овцу
(Она там ела колбасу).

Прошли вперед, а там дороги,
И по дороге ходят ноги.
А где же туловище у них?
Ведь ноги лишь в носках одних.

Ещё вперед там бьют бутылки,
И мне досталось по затылку.

Очнувшись понял - это бред,
И ночника зажег я свет.


Рецензии