На вид такая хрупкая

Агаевой Т.Г. посвящается.

На вид такая хрупкая,
На вид такая нежная.
Душа - такая чуткая,
Любовь её безбрежная.

Талантлива, загадочна
И педагогот бога.
Жизнь музыкой раскрашена,
Как звёздная дорога!

И взгляд её лучистый,
И волосы до пояса,
И перебор струн быстрый
Льёт музыку.Жить хочется!

г. Кандалакша


Рецензии