Мы безрассудно верим чувствам...

Мы безрассудно верим чувствам.
Они инстинктов яркий свет.
Но ярок миф, чтоб брать безумства.
О нет, безумства больше нет.

Сжигая в сердце лишь картинки:
Картинки бытия любви.
Любви ведь нет, одни пылинки.
Пылинки жаждущей пыли.

Красивый мир фнтазий темных,
Приятный отблеск на устах.
О нет, совсем, совсем не скромный,
Я лишь скрываю этот страх.

В глазах не вижу я печали:
Печаль давно уж ушла.
Одни лишь рыбы промолчали,
И промолчал один лишь я.


Рецензии