Три дня

Завтра что-то случится,
Завтра что-то не так,
Завтра что-то приснится,
Завтр мгномения шаг.

Вчера в одиночестве прожил,
Вчера я не знал всех друзей,
Вчера чуть, по мнению, ожил,
Вчера понималя зверей.

Сегодня живу наслаждаясь,
Сегодня познать не хочу,
Сегодня не надо печали,
Сегодня себя я люблю.

И так день за днём...Завтра что-то случится,


Рецензии