Райский уголок
Наверно там, где киви и бананы?
И где на пляжах золотой песок,
Ну а по пальмам лазят обезьяны?
Наверно для кого-то это так,
А я, видать, законченный чудак,
Поскольку мне, милей всего на свете,
На речке, с удочкой, да на рассвете,
Сидеть, уставившись на поплавок.
Вот там и есть мой райский уголок.
апрель 2006 г.
Свидетельство о публикации №108040203375
Настя Добролюбова 06.04.2008 16:56 Заявить о нарушении
:)))
С уважением!
Виктор Мельников 08.04.2008 22:20 Заявить о нарушении