Известие

Всегда я знала, что ты есть
Мой гений — трепетный, далёкий
Разлук и встреч — не перечесть…
Мы видимся во сне глубоком.

Как ты живёшь? – вопрос простой.
Так сложно на него ответить!
Ведь я живу только тобой
Только с тобой на всей планете.

Да, розы ласково растут
Из сердца, разжигая пламя.
Шипы сомнения крадут
Тебя из моего скитанья…

Непостижимо, не понять
Я просто знаю, что мы вместе.
И потому, чего сказать?!-
Ты — моё главное известье!

30 марта 2008 г.


Рецензии
Спасибо за Вашу искренность и красивые стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.04.2008 20:23     Заявить о нарушении