А раньше здесь было Солнце

В этом мире серых стен и потолков,
Где жизнь томится среди камней и льдин,
Закрытая на сто засовов и замков,
Есть я и как всегда один.

Из серых туч, из вечных серых дней,
На пустоту и грусть развалится вода-
Дождем прольется на разлуку и людей:
Эй посмотри сюда- где ты, где я.

Где мы были, где сейчас нас нет,
Там видно из деревенского оконца:
Сначала капает дождь, потом падает снег,
А раньше здесь было солнце...


Рецензии
И грустные, и светлые стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.04.2008 20:24     Заявить о нарушении