***

Ромашковое поле снится по ночам –
Росой освобождаюсь от оков.
И лишь беззвучно падают к ногам
Обломки трав, обломки снов.

Я рву ромашки, собираю маки.
Хочу тебе преподнести букет –
Среди ромашек луговые злаки,
Незабудки, васильки… В ответ

Приснюсь тебе я на поляне
В коротком платье, волос распущу.
К себе поманишь земляникой пряной.
Знай, далеко тебя не отпущу.

Обнимешь нежно майским ливнем.
Немой зарницей улыбнешься вслед.
Меня ты любишь? Правда? Сильно?
Тебе дарю себя и луговой букет.


Рецензии