Адвокат дьявола
Ты появляешься во тьме.
...Высокая фигура, в чёрном плаще...
Становится страшно не только мне.
Адвокат дьявола вышел на сцену,
Ты покоришь мировую арену,
Ты не допустишь любую измену
И отработаешь всю свою смену.
...Редкая сволочь в красивой обёртке...
Твой господин из всех вьёт верёвки.
Уверенность, напор, само очарование
Он выполнит любое заветное желание.
Он отклонился давно от маршрута,
Не жди от него волшебного чуда.
Он бесприделит везде и всегда -
Он в нашей области бандитов гроза.
Его защищает его цепной пёс,
Хоть в криминал он как дерево врос.
Не пытайся стоять у него на дороге -
Даже МС ему кланятся в ноги...
Хлыщ под мышкой со сводом законов
Ходит по всем, не слыша их стонов.
Дьявол - кошмарный герой моих снов.
Его адвокат к дебатам готов!
Свидетельство о публикации №108040203327