Не спеши...
Только блеск для губ,
Я этим от всех отличаюсь...
Тебе нравится это, я твой недуг...
Ты ходишь за мной, по свету скитаясь...
Закричи... Не нужно боятся...
Хоть раз о любви мне скажи...
Но только в глаза не смотри,
В них нет больше счастья...
Я наверно умру от любви...
Она душит и травит и гонит,
В ту сторону, где не была...
Я туда не хожу, ведь на воле...
А пойду...в заточении душа...
Не спеши считать дни, недели...
Нашей с тобой любви...
У любви срока нету,
Бедна та любовь, у которой он есть увы...
Не считай, не спеши...
Луч солнца тени оттеняет,
Дорогу делит ровно пополам...
Ну вот, всё решено...
По разные дороги...
Ты здесь, а я там...
Я одна, ты один...
Вместе мы одиночества клин...
Ты помни меня, я молю,
Не только за то, что я есть,
А ещё за то, что люблю...
01.04.08
Свидетельство о публикации №108040203324
С уважением и улыбкой к тебе.
Татьяна Власова-Власова 28.01.2009 07:09 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью...
Анастасия Фадеева 28.01.2009 11:19 Заявить о нарушении