тебя не знаю

Тебя не знаю. Как живешь,
Чем дышишь, на кого похож…
Но я все знаю!

Тебя не вижу. Облик твой
Во мгле мерцает фиолетовой…
Но я все вижу!

Тебя не слышу. Но душа
Мне шепчет на ухо, дыша:
«Молчи, малыш!»
И я всё слышу!

Не мыслю кто ты,
Но скажи: зачем ты знаешь все мечты????

25 марта 2008 г.


Рецензии