Когда я в первый раз увидела тебя...

Когда я в первый раз увидела тебя,
Я сразу захотела быть с тобою.
До этого особо не любя
Тебя я сделала своей мечтою.

И медленно над пропастью шагая,
Я становилась тебе ближе с каждым разом.
И ничего тебе не предлагая
Бороться с чувствами мне помогал лишь разум.

И ничего я не ждала от наших встреч,
Я упивалась лишь общением с тобою.
Но нашу дружбу нам не удалось сберечь.
В тот вечер мы желаниям сдались без боя.

И думая, что дальше так и надо,
Мы повторили вновь свою ошибку.
Теперь мы прячем друг от друга взгляды,
Бросая лишь дежурную улыбку.

Мы знали, что не сможем мы общаться,
После того, как все это случится.
Теперь, наверное, придется нам прощаться.
Нет! Не смогу с тобою я проститься!

Я верю только в то, чтот время лечит,
И мы забудем то, чтот было с нами.
Не прекратятся наши с тобой встречи,
С тобою мы останемся друзьями.

Меня поймешь ты и когда-нибудь простишь.
Откроешь снова дверцу в свою душу.
Ну а пока ты глядя мне в глаза молчишь.
А слезы, застревая в горле, душат.


Рецензии
Если честно(чья бы корова мычала) но техника написания хромает, я это не со зла, но это портит впечатление от стиха в целом.
А вообще не правьте, пусть то настроение не возвращается никогда :)))

Леонид Авдеев   18.04.2008 23:51     Заявить о нарушении