Весенние философствования

Яростно чую бессмысленность
Слышу её ускорение,
Существует только искренность
Всё остальное не греет...

****

Бежит по лужам человек,
Который день, который век,
Не остановиться никак,
Бежит впотьмах...


Рецензии