мгновения

Случаются времена — наступают мгновения…
как мановения кисти Его – кистей рук…
перепачканных брызгами красок…
узнавших разлук
вкус сжигающе-пряно-прекрасный.
без масок и суеверных пут
Его мазок стал обнажено-красным
судорожным боеприпасом
и выжидающим тех минут,
когда небо грохочет страстно,
но проясняется вдруг
нежностью хрупкого счастья…

23-24 марта 2008 г.


Рецензии