Порохом пропахла тишина...

Кровавый отблеск от заката,
Как рана сердца на стене...
День скоро упадёт куда-то,
И я останусь в темноте...
Сквозь тюль кидаю взгляд на небо,
В чистейшую, без края высь...
Прорваться птицей туда мне бы...
Но нет, нельзя... - это корысть...
Это желание оставить
Всю боль внизу и позади,
Но невозможно жизнь расплавить
И знать, что будет впереди...
Дымок в душе, как будто выстрел,
И порохом пропахла тишина...
Шаги по коридорам-жилам быстро...
Нет никого здесь...я - одна...

2 апреля 2008


Рецензии