Поверь...

Я знаю что тебе сегодня очень грустно...

Я чувствую как боль твоя теряется в ночи...

Как будто стало вдруг невероятно пусто,

Но сила есть в тебе! И ты не закричишь!



Я вижу что уже не за горами время,

Когда счастливый блеск поселится в глазах...

Живи, борись, дыши - пусть отступают тени,

Улыбкой растворяй противный липкий страх...



Поверь что жизнь еще приподнесет подарок,

Откроет целый мир, где сбудуться мечты...

И пусть сегодня день не весел и не ярок...

Но завтра будет день! И в завтра будешь ты!


Рецензии