ТЫ
Артист с афиши, громкая премьера,
Прохожий заглянувший мне в окно,
Ты- прошлое... и в будущее вера.
Звонок:"ошибся номером, простите!"
Конечно тоже ты...наверняка!!!
Ты- дьявол, ангел, искушение, спаситель.
Ты-дни, секунды месяцы, века...
Свидетельство о публикации №108040203232
Мария Кирьянова 2 02.10.2012 14:37 Заявить о нарушении