Еще...

Далеко-далеко, на земле, под луной...

Есть такое же сердце, поверь мне...

И оно обязательно будет с тобой...



Может будет искать, может будет страдать...

Может будет идти через вьюги...

Но пойми, что не сможет тебя не узнать...



Может скоро уже, может долго еще -

Нить судьбы не увидеть так просто...

И мы платим собой - и уж выставлен счет...



И преграды трудны, и дорога во тьме...

Для того, чтобы мы оценили,

Что несли мы всегда часть друг друга в себе...

Для того чтобы крепче любили...


Рецензии