Турыст

Ты турист, путешественник, вечный скиталец
Провожатель луны и встречатель Ра с Светов
Солнца огненный диск ждёт тебя у порога
Заапрелило где то, и вот ты пускаешься в танец,
Позабыв о докучных делах о веригах,
И пыляться надеждами вешними думы твои….


Рецензии