Научи
Вспоминая о будущем лете,
Говори со мной о катастрофе,
Ненастигшей нас на этом свете…
Я податлив и мягок сегодня
Не такой как обычно ершистый
Просто день сей такой благодатный,
Да и месяц на небе пушистый…
Свидетельство о публикации №108040203215