Улыбнись...

Слёзы ветру отдам разметать по стеклу...
Пусть весна за окном...я в неё не приду...
Не хочу звон капели, не хочу бег ручья...
Где-то просто молчишь...наша дружба ничья...
Слово колет стрелою, солью капает кровь...
Нет...я это не скрою...шепот губ зовет тебя вновь...
Дрожью тело остыло, по спине до колен
Взгляд размылся ночными огнями и в крен...
Солнце село за крыши, обниму темноту...
Унесутся прочь тучи...заберут черноту...
И туманное утро скоро брызнет прохладой...
Улыбнись...я прошу...это мне очень надо...

30 марта 2008


Рецензии