Нежные созданья

Львы обычно гордецы,
Но они же мудрецы,
Знают суть всю мирозданья,
Очень нежные созданья.
Ты их мир оберегай
Им опять же помогай
Разобрать всю суть вещей,
Что к чему и что за чем.
Что и как тут происходит
И чего они находят
В этом жизненном потоке,
В этом информационном поле.
Но хочу им дать совет,
Что его ценнее нет:
Этой жизнью наслаждайтесь,
И почаще улыбайтесь,
Правду жизни изучайте,
Но не слишком увлекайтесь,
Но всего должно быть в меру
Хоть совершенству нет предела,
Зарываться глубоко
Ведь бывает нелегко.
Приручить их не пытайся,
Просто с ними ты общайся,
Они гордые же кошки,
Пожури ты их немножко,
Дай почувствовать главенство,
Ведь они же совершенство!


Рецензии