Ничего не изменится...

Cловно воет в сердце и стонет вьюга...
Это памяти плач о тебе, Подруга...
Безутешным молчаньем дерет горло...

Слёзы высохнут, застынут дрожащие губы...
Будут разные дни, ласковы жизнью и грубы...
Но, никогда...никогда я тебя не забуду....

Буду ждать как всегда лучик твоей улыбки...
Прости мне, родная..если можешь, ошибки...
Прости, что запнулась с Душою твоей в руках...

Не смогла уберечь...то, что ты подарила...
Сохранить не смогла...но не забыла...

12 марта 2008


Рецензии
Грустно. Очень грустно. Но очень красиво!

Елена Селиванова   02.04.2008 19:44     Заявить о нарушении
То есть "И очень красиво". Мне нравятся грустные стихи...

Елена Селиванова   02.04.2008 19:45   Заявить о нарушении