Мужчины плачут ночью

У него жена и дети,
У меня конечно тоже,
Муж прекрасный и ребенок
Все на сказку так похоже!

Он, конечно же влюбленный,
Я ужасно испугалась.
Муж мой в гневе очень страшный
И конечно всем досталось!

Я конечно не Святая…
Но наверно верю в Бога,
У него семья и дети,
У меня своя дорога!

На дворе апрель гуляет,
Все прекрасно в мире этом!
У любви одна дорога...
Ей плевать на все запреты!


Рецензии