Скажи, почему ты грустишь вечерами...

Скажи, почему ты грустишь вечерами?
Скажи, что за мысли тревожат тебя?
Скажи, может кто-то стоит между нами?
Скажи, может больше не любишь меня?

Я должен понять! Это необходимо!
Мне больно терять теплоту твоих глаз!
Мне нужно тобой оставаться любимым!
И нужно всегда! А не только сейчас...

Ты самое светлое, что со мной рядом!
Ты нежность моя! Я хочу быть твоим!
Но вот я встречаюсь с невидящим взглядом,
И кажется мне, твои мысли с другим...

Скажи мне, что это не так, что ошибся!
Поведай, откуда пришла к тебе грусть?
Быть может вдвоём, мы сумеем решить всё...
И грустные мысли исчезнут все... Пусть,

Ты снова с улыбкой встречать меня станешь!
И пусть потеплеет твой ласковый взгляд!
Я жду, когда просто грустить перестанешь...
Мы в омут любви окунёмся назад...


Рецензии