Я на коленях к вам ползла

Как-будто малое дитя,
В ночи увидев силы зла,
Не в силах плакать, но кряхтя,
Я на коленях к вам ползла!

От страхов боли онемели.
Рукой дрожащей била в грудь,
Моля о том, что бы согрели...
Но этот мне запретен путь!

Сует стеной отгородились,
Не слыша стоны под ногой!!!
С ухмылкой вашею разбились
Иллюзии про дом родной!!!


Рецензии