Над Обрывом

       
Я разрешаю себе сделать шаг назад
Он мне сейчас такой необходимый
Когда удача пролетает снова мимо
А впереди – обрыв и водопад.

Я разрешаю себе сделать шаг назад
Пусть просто так, мирская осторожность,
А может быть, счастливая возможность
Что б не попасть опять под камнепад.

Да, я рискну, пусть не угаснет страсть
Наперекор судьбе – я так хочу.
Я не боюсь упасть или пропасть
И я лечу, смотрите, я лечу.


Рецензии