Для меня она принцесса
Во сне я построил замок
Как в сказке прочитанной мамой
И стал я в нём королём
Не злым, а добрым во всём.
Быть может в замок ко мне
Принцесса придёт, как во сне
В хрустальных своих башмачках
С косичкой и белых бантах!
А завтра построю дворец
Разукрашу его , как ларец
И встречу я может быть в нём
Принцессу со знакомым лицом.
Она же мне так дорога,
Девчонка с нашего двора
Все зовут её Инессой
А для меня она ПРИНЦЕССА!
Свидетельство о публикации №108040200315
С теплом Татьяна
Татьяна Келлер 05.04.2008 00:55 Заявить о нарушении