ЗИМА

       

Снег летает и ложится
На деревья и кусты
Расцветают в снежном вихре
Белоснежные цветы
Хоровод снежинок белых
Закружил меня с тобой
Я продолжу неумело
Этот танец неземной.

Лёд в глазах, а в сердце стужа
И зима шалит со мной
Замораживает лужи
Своей белою рукой.
И на тройке птицей мчится
Бубенцы звенят маня
В замок снежной королевы
Убегает от меня.

Там везде висят сосульки
Как волшебные плоды
И искрятся ледяные
Драгоценные сады.
В серебристой снежной шубе
В блеске искор неземных
Вижу как зима гуляет
Средь владений ледяных.


Рецензии