Так хочется спать...

Так хочется спать... Заболела.
Лежу и никак не усну.
А, впрочем, не спала неделю,
И вот не усну потому.
Так хочется спать...Мягким пледом
Укрылась. И чудится - ты
Обнял меня. Ласковым бредом
Мне сон заплывает в мечты.
И вот уже снится мне лето,
Какой-то таинственный лес,
И ты в жёлтом лучике света...
Но будит твоё смс.
       02.04.2008


Рецензии