опять помер

Выросла смерть до гигантских размеров.
Нет никого. Времени нету.
Всё пустота. Всё безразличье.
Ни волчьей стаи, ни стаи птичьей.
Даже меня струйка затихла.
(Речь о тебе вообще не ведётся.)
Сон без меня утром проснётся.
День начнётся нудно и рыхло.
Радость и боль теперь не тревожат,
Мысли о вечном навечно заткнулись,
Совесть остывшие нервы не гложет…
Черви могильные трупа коснулись.


Рецензии