За что меня наказывать, Господи...
Я вроде сумела жить
После той злополучной осени
Не смела больше грешить
Со всеми делилась поровну
И счастьем, и участью бед
С бродягами, а не ворами
Свой разделяла обед
Зачем лишать меня радости
Я вроде дорогу нашла
К воротам райского сада
Из любовного шалаша
И вроде мне легче стало
Ярость ушла и боль
Но, кажется, это началом
Насилия над собой...
Ты дал мне любовь и трезвость
И как мне теперь с этим жить?
Прошу, не сочти за дерзость
Но так тяжело любить...
02.04.2008
Свидетельство о публикации №108040203135
И счастьем свою душу наполняешь!
Удачи вам,Аглай!
С благодарностью,
Сергей Раймер 05.04.2008 15:16 Заявить о нарушении