Вся жизнь построена на этом

Вся жизнь построена на этом
Судьбе идя наперекор,
Себя мы приближаем к свету
Иль ускоряем приговор.

Нас подгоняет вольный ветер
Вперёд, к началу из начал
Но только есть один на свете
Души единственный причал.

Мы строим золотые клетки,
А нам бы вольной птицей петь,
Не прыгать по знакомой ветке,
А жить, любить, страдать, лететь.

А впрочем, я не вижу толку
Тому, кто не рождён летать,
Лишь бесполезно втихомолку
Стараться крыльями махать.


Рецензии
Не знаю, как оценить, но мне нравиться стиль. Если хотите мышление. Извините я не умею и не люблю слишком много говорить. С уважением М

Мартемьянов   02.04.2008 20:38     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Мила Фрадкина   03.04.2008 11:28   Заявить о нарушении