Путь

Нет дороги мне домой
Пилигрим я -вечный странник
Пусть следы мои затрет
Путь прошедших покаяний

Нет следов и нет дорог
Все что было стало пылью
И казалось не найдешь
Путь домой к своей могиле

Все что ветер принесет
Голоса людей-обрывки
Может завтра и умрет
Средь дорог-следы унынья

Но настанет день и час
И увидишь путь ты млечный
Путь который приведет
На родимое крылечко

И вернешься ты домой
То-ли жил ты то-ли не жил
И вернешься ты домой
Пилигрим -дорог кудесник

Так что буду я искать
Путь который душу греет
И молиться буду я
Тебе Боже перед смертью.


Рецензии