Воспоминания

       

Моя рука в твоей руке, как прежде
Я тишину пью затаив дыханье
И наслаждаясь близостью к надежде,
Тону в бескрайней мгле воспоминанья.

Воспоминания, обманчиво жестоки.
Воспоминания горьки и безутешны.
Воспоминания, как вешние истоки,
Меня к земле притягивают грешной.

Я помню, как с тобою мы встречались,
Под утро засыпали безмятежно,
И как любовь с тобою нас качала
В своих руках легко и очень нежно.

Мои мечты слились в воспоминаньях,
Они горьки, пусты и безутешны.
Воспоминания, как вешние истоки,
Меня к земле притягивают грешной.


Рецензии
некоторые воспоминания наоборот окыляют.....
хороший стих)

Виктория Бобылёва   11.04.2008 13:25     Заявить о нарушении
Дай вам Бог только такие, которые окрыляют.

Мила Фрадкина   12.04.2008 19:16   Заявить о нарушении