Любовь

Её возносим и ругаем,
Стремимся к ней и убегаем,
Её виним во всём, но всё же,
Нет для Души, любви дороже.

Она хрупка, тверда, как камень.
Она нежна и жжёт, как пламень.
На крылья мотылька похожа
И до костей пронзает кожу.

Любовь – есть свет во тьме сознанья.
Любовь – начало мирозданья.
Любовь – Небес благословенье.
Любовь – души твоей спасенье.


Рецензии