срывая маски
когти, рык и клыки - в сторону
в густом дыму пропитались болью
наши шансы - честно-поровну.
раскрываюсь солнцу одуванчиком
словно ветер - я мчусь по городу
из злобного зверя - в тихого мальчика
ребенком глажу твою седую бороду
улыбаюсь весне. иду без оглядки
доспехи все сняты, щиты мои сброшены
подозреваю: не все пройдет гладко.
но в ожиданьи крылья сложены
на спине. детский очерк наивности
научи меня жизни! ты ведь знаешь все!
в моей душе нет ни капли невинности
но в ожидании чуда я верю в добро.
02.04.2008.
6.57пиэм
Свидетельство о публикации №108040203095