Велик Господь в могуществе своём!

Велик Господь в могуществе своём!
Он наш Творец, надежда в жизни бренной.
Ему хвалу мы с радостью поём,
К Нему стремятся души всей Вселенной.

Он дал нам жизнь и научил любить,
Даёт нам всё рукой благословенной.
Нам так легко дышать и, с верой, жить.
К Нему стремятся души всей Вселенной.

Безгрешный мир бьёт светом по глазам,
Горит огнём, свечой любви нетленной.
И в стае птиц стремится к небесам
Моя душа, как души всей Вселенной.


Рецензии