Я на колени и в колючий снег...
Здраствуй милая,ясная,нежная,
Как скучает душа моя грешная.
Вот пишу тебе письмо,теплой весточкой,
Прилетит к тебе оно из далеких мест.
А края здесь красивые,дивные,
Снег везде лежит,ночи длинные.
Небо темное,звездами стелится,
Еще год один остался,не верится...
припев:
Я на колени,и в колючий снег.
Я разгребу его ладонями,
И прикоснусь к своей родной земле,
К земле холодной,щекой теплою.
Вот я вернулся и я смог сберечь,
Себя сберечь,надежду вольную.
Но только год еще мне здесь сидеть.
Строка на строчке,тоска черствая...
И вот год прошел,но не легче мне,
Нет из дома письма мне от матери.
На попутке ночной ,по родной земле,
Месим грязный снег,весна мается.
И печаль в груди режет сердце мне,
Сердце чувствует,что-то не ладное...
Вот он дом мой,и...записка в двери,
Ты прости сынок что не дождалась я...
припев:...
Свидетельство о публикации №108040200306