весна
Прекрасные длинные лужи..
Как много тепла(В тебя влюблена)
Апрель мне голову вскружит
Мое утреннее солнышко
Мои слезы счастья
Но ее закрыло облачко
Чем твои объятья
Даже если завтра снова снегопад,
Я не прекращу от радости смеяться
Не вернуть часы назад
Жаль, как жаль с тобою расставаться.
Свидетельство о публикации №108040203040