УТРО

       
Наступает новый день
И приходит снова утро
Мир придуман для людей
Мир придуман очень мудро.

В небе солнышко встаёт
Будит птиц небесных стаи
На цветах рассвет в росе
Отражается и тает.

Тает в воздухе роса
А потом дождём прольётся
На щеке твоей слеза
Вдруг в смешинку обернётся.

День покажется светлей
Ты мне скажешь: «с добрым утром»
Мир придуман для людей
Мир придуман очень мудро.


Рецензии