Творец наш мир создал,

Творец наш мир создал,
В порядке безупречном.
Меняются века упрямой чередой,
И вертится земля - в движеньи бесконечном
Бегут года и всё смывается водой.

Невинной чистотой и блеском совершенства
Сиял когда-то мир,
Котрый Бог создал.
А нам, лишь сохранить осталось то блаженство,
Которое нам в дар
Творец Великий дал.


Рецензии