девочка
Пела исповеданье свое,
Но в элитный клубок вовлеченная,
Потерялась нить песни ее.
Оплыла восковою фигуркою
Неуемная бабья душа…
Только зависть, сухой штукатуркою,
Осыпается на пол, шурша.
Замерла, вся из воска, поистине,
И неискренне смотрит сквозь вас,
Лишь мигают холодными искрами
Головешки ее черных глаз.
89 г.
Свидетельство о публикации №108040203008
Ольга Чепельская 03.04.2008 16:39 Заявить о нарушении
Да бог с ней, рутиной!
С теплом, хотя бы к рецензенту! :)
Сергей Овчинников 03.04.2008 17:51 Заявить о нарушении