Кристина и Доминик

КРИСТИНА И ДОМИНИК

Как нам хорошо вдвоём
Мы играем и поём
Вместе ходим погулять
Вместе мы ложимся спать.

Я представить не могу,
Как же скучно одному
Не с кем даже говорить,
Не с кем даже пошалить!

Как я рада, что тогда
Ну второго ноября,
Когда падал жёлтый лист
Появился Доминик!

Мы весёлых два котёнка
Мы весёлых два чертёнка
Мы как будто два клубка
Мой братишка ну и Я!!


Рецензии
Ой, как симпатишно!!!
С улыбкой,

Роза Красная   22.07.2008 11:53     Заявить о нарушении
Розочка, спасибо за СИМПАТИШНО!!
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   24.07.2008 00:56   Заявить о нарушении