***

Ни любовница, ни сестра,
Ни подруга тебе, ни жена.
Так уж вышло, другая роль
В твоей жизни мне суждена.

Не идти мне с тобой под венец,
Не рожать мне детей твоих,
Но хочу я особый мир
Сотворить лишь для нас двоих.

Он сокрыт от ненужных глаз,
И другого такого нет.
Там всегда за окошком ночь,
А на сердце всегда рассвет.
Я его сотворю таким,
Чтобы ты, приходя туда,
Наслаждался и отдыхал,
Чтобы рад был ты мне всегда.

Я с собой принесу красоту,
Чтобы взор услаждала твой,
Радость светлую и мечту,
Чтобы пела душа с душой.

Я с собой принесу любовь:
Море нежности, страсти зной,
Чтобы ты растворялся в них
Каждый раз, когда ты со мной.

В свежем воздухе будет витать
Легкий запах духов моих,
Чтобы счастье касалось тебя
Каждый раз, когда слышишь их.

Ни любовница, ни жена…
Ты как хочешь зови меня.
Я согласна на титул любой,
Лишь бы делать счастливым тебя.


Рецензии